为什么那么多人选择报长沙文都的考研政治辅导班?

2020年09月29日 来源: 湖南文都

很多考研政治不是很理想的考核,都选择去报考研政治辅导班。而且都是选择长沙文都考研,因为长沙文都考研资质强,口碑好,受到很多考研学子的首选。那么,为什么那么多人选择报长沙文都的考研政治辅导班?

为什么那么多人选择报长沙文都的考研政治辅导班?

一、长沙文都优势

集训基地

文都考研小镇位于长株潭融城中央核心区域——湖南省规模最大、档次最高、服务最全的企业总部园区——长沙总部基地(长沙市万家丽南路二段688 号)。

文都考研小镇在长沙总部基地拥有现代化的独栋教学区(5 层)与酒店式公寓区(7 层)和食堂、运动场、健身房等生活休闲配套。

图片404


教学

长沙寄宿式集训营:高三式辅导,全日制教学,学管老师全程督学,全程自习教室免费提供,五星级住宿环境。湖南文都考研在湖南各地长沙湘潭株洲校区都有考研集训营点,长沙寄宿制考研适用于学习时间充裕的脱产生、往届毕业生;针对自学能力差,自制力较弱的考生;想冲击名校需要系统复习的考生;跨校跨专业基础薄弱的考生;基础薄弱想一次通过的考生。

考研集训营包括:从基础出发,提高能力,冲刺密训,考前押题,半年时间你将获得我们所有公共课课程(英语、数学、政治)的每日打卡,每日一练,每日问题解答,学管师督学,专业课的一对一辅导,考前的密训营,点晴预测班,后期复试课程免费赠送,湖南文都助你备考无忧。

图片404


课程

平时自习或上课前,学管老师会准备签到表,监督每一位同学准时到达教室上课,并且会统一上交手机,让所有同学认真专注地享受自己的课堂!

课中,每堂课学管老师会至少保证四次巡课,查看是否有异常情况,并记录每个同学的学习情况。课间对于学生问题要及时处理,抽查学生的笔记和当周任务是否完成。

课后,与同学们进行沟通回访,记录同学们的上课情况以及学习感受。与老师沟通,深入了解每个学生基础水平、授课进展情况、学习状态等,了解老师对学生的看法和建议,并做好相应记录,遇到问题及时反馈并且解决。

图片404


一个考研辅导班好不好,不能单纯看一方面,要根据硬件设施、管理、教材、课时安排等判断机构好坏,也可以向身边朋友、学长学姐、老师多了解口碑,一个口碑好的机构,能够赢得大家的赞赏的机构,还是有他自身实力的。

二、考研政治老师

考研政治:蒋中挺 任燕翔 常成 万磊 王亮 宋高芬 丁行 王丽丽 张瑞 殷成强 等

图片404


蒋中挺:文都考研政治辅导专家,副教授,中国人民大学马克思主义学院博士,北京大学访问学者。蒋老师授课深入浅出、条理清晰、层层剖析、环环相扣,擅长逻辑分析,知识关联;授课方式大气磅礴,扣人心弦,提倡“娱乐学政治,轻松得高分”;其在教学中所创的“数字记忆法”“主线学习法”,让万千学子受益良多。蒋老师对考研政治命题趋势有深入研究,主张“以热点捕捉考点”,已连续多年成功预测考研政治真题考点。近年来,蒋老师主编的各类图书深受考研学子喜爱,在考研界享有盛誉。

任燕翔:文都考研政治辅导专家,北京大学博士,中国近现代史专业,北京大学国际关系学院博士后。除了“任卓越”这个名号有点言过其实,其他都是真的,有证。授课风格是碾压式的,喜欢安排好一切,大包大揽,对成绩负责,对学生真诚,但不喜欢表演。并非勤奋的老师,课时短、讲义薄,货真价实的矮胖子,走的却是“轻盈”路线。粉丝自称“嫡系”,低调而刚健。

万磊:文都考研政治辅导专家,全国考研政治辅导“少壮派”领军名师。毕业于中国社会科学院大学马克思主义基本原理专业,曾参与国家社科基金项目、民政部、中直管理局等多项课题研究,发表科研论文多篇,参与编写了多部科研著作。深刻掌握历年考研真题命题和解题规律,擅长引导学生准确抓住考研政治复习主线,变机械式记忆为逻辑式理解,讲课逻辑清晰,分析深透,史论并重,简约幽默,深受全国广大考研学子喜爱。

为什么那么多人选择报长沙文都的考研政治辅导班?以上就是总结的内容,更多关于长沙文都的内容可关注我们的官网。


相关推荐

2022考研政治:考研政治复习记忆的三大原则 

2022考研政治:考研政治备考需知道哪些事情? 


热报课程

热点资讯

官方微博

Top
本页链接:https://hn.wendu.com/pc/detail/detail-information.php?route=nav&nav=kaoyanInformation&news_info_id=1402&preview=admin