文都-教育类资讯一周见闻

2020年04月28日 来源: 湖南文都

1、多部委:中小幼教师等职业资格实施“先上岗 再考证”阶段性措施

2、教育部发布公告称,2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施,上半年已报名缴费的考生可申请转至2020年下半年考试或申请退费。

此前,3月全国英语等级考试(PETS)、3月全国计算机等级考试、5月所有托福、雅思、GRE、GMAT等考试也已宣布取消并退费。

3、2020泰晤士世界大学影响力排名发布!中国大陆9校跻身世界总排名。中国大陆有12所高校参与今年的排名。9所大学进入全球总排名,其中同济大学是唯一一所进入前100名的大学,排在第13位。

4、人才紧缺!公共卫生与预防医学成热门专业!

据统计,目前我国高校每年培养的公共卫生相关专业本硕博学生,规模不足一万人,远远不能满足公共卫生领域的人才需要...

相关推荐

【考研指南】跨考生复试就会被刻意为难?歧视吗?
2021英语考研大纲写作要点
考研失败的后悔清单,你中招没!?
2022考研:考研数学备考时需要领悟哪些能力?
数一数二数三的真题都需要做吗?
考研辅导班哪个好?如何正确的选择考研辅导班?
北京体育大学2020考研初试成绩查询时间及入口
2022考研计算机知识点:数据链路层—中继器

热报课程

热点资讯

官方微博

Top
本页链接:https://hn.wendu.com/pc/detail/detail-information.php?nav=information&news_info_id=965