我与湖南文都成长的这三年

2019年11月25日 来源: 姚津玲

2016年6月11日

刚刚毕业的我,初入社会还是很稚嫩的学生模样,渴望寻找一个简单、纯粹的工作环境。或许是缘分,最终我选择了教育行业,遇到了湖南文都。


作为一个热情、适应能力比较强的女生,来到文都,我就选择了更具有挑战性的咨询师岗位。看似一份普通工作的背后,需要的却是付出数倍的努力


首先肯定是业务知识的掌握,从6月份-8月份,我经过了公司的各种培训考核,终于算是入门,成为了一名合格的咨询师。


在跟着前辈一起跑校区、拉新的过程中,在实践中积累了不少宝贵的经验,如何运营好市场更是一门深奥的学问。即使辛苦一点,但我终于让自己在培训过程中学到的技能得到运用,并且有了自己负责的校区。我明白,需要成为一名优秀的咨询师,这一切才是刚刚开始。


2016年9月-2017年12月

一切准备就绪,我们第一届服务的学生是18考研备考生。当时,由于校区工作刚起步,我们的工作地点是在学校教室,条件有限,所以只能让我们的学员集中在林科大上课。


作为女生,每次都是一个人或者和搭档一起出入学校各个教室,每周接送学员上课。虽然奔波的过程挺辛苦,但学生愿意相信我们、选择我们的服务,无疑让我们的工作越来越有动力,越来越充实,和学生亦师亦友,工作起来也很开心,一点也不会觉得孤单和疲惫。这种环境,让我越来越热爱自己的工作,期盼能为自己的学生做得更好。


2017年9月-2018年12月

第二年,我们19届学员陆陆续续成班,又是一次挑战,更是一次成长的机会。为了让学员拥有更好的学习环境,我们终于拥有了自己的教学中心,配备了更齐全的教学服务团队。


固定场所的学习,让我们学员的学习效率越来越高,专业负责的教学团队全程带班复习,规划指导,不仅让同学们享受到了优质的带班服务,我们更是在不断完善自己的服务内容中,探索如何成为优秀的辅导者。


2018年9月-2019年9月

第三年,19届学员纷纷拿着目标院校的通知书向我报喜,这是特别有成就感、收获感的一年。重新出发,陪伴20届学员去追梦,因为我的好朋友们在工作中都越来越成熟,对于20届学员的服务让我们有了更加丰富的教学经验,帮助他们成功考取目标院校。


在文都,让每一位学员的努力发挥最大的价值,毋庸置疑是我们奋斗的目标,云塘校区的每一位工作人员和学员紧紧团结在一起,同心协力。这不仅是一份责任,更是一种使命感,也让我愈发明白这份工作的意义。


2019年9月-至今

通过我们的考研讲座,一点点的融入云塘学子们的学习中,越来越多的21考研学子愿意选择我们,我们的队伍逐渐扩大。


终于,今年10月18日我们长理第二教学中心开业了!扩大场地能更好的给学生提供优质的学习环境,给我们工作人员的工作开展提供了最大的支持。这里,我想谢谢信任文都考研的那些学员,让我在成长的路上充满前行的动力。


我与文都

在湖南文都三年多的工作经验,作为员工不仅见证了公司在体制上和产品上的进步,更是看到了公司在教育行业的实力,在考研行业中愈发出彩的品牌影响力。


我知道,我没有辜负自己稚嫩时的选择,即使这一路,咬牙扛过不少艰难与绝望的瞬间,但我没有认输,三年的坚持让我从稚嫩的毕业生成长为独当一面的分校负责人,能够更成熟的去面对工作和生活中的各种困难,结交了不少志同道合的朋友,彼此携手让我们的分校区越办越好。




相关推荐

2016年北京师范大学考研复试分数线
2020年考研人数突破300万人!专硕越来越受重视,19年专硕录取达58%!
2022考研数学参数估计如何复习?
2021考研复试:英语口语话题备考攻略。
2022考研冲刺阶段除了复习还有什么比较重要?
2022考研计算机知识点:网络层—子网与超网
2022考研计算机知识点:数据链路层—设备
在考研期间有拖延症的原因在于哪些方面?

热报课程

热点资讯

官方微博

Top
本页链接:https://hn.wendu.com/pc/detail/detail-information.php?nav=information&news_info_id=368