湖南文都全年集训营二期上线:3月25号盛大开营!

2021年03月24日 来源: 运营部-唐老师

湖南文都全年集训营二期上线:3月25号盛大开营!正在准备入营的同学们有准备好自己的行李吗?老师们已经在集训营翘首期盼你们的到来啦!

如果要问哪个寄宿式的考研自习室可以推荐给脱产备考、二战考研的同学:那一定不能错过湖南文都考研集训营!

全年集训营:从基础出发,提高能力,一年时间你将获得我们所有公共课课程(英语、数学、政治)的每日打卡,每日一练,每日问题解答,学管师督学,专业课的一对一辅导,考前的密训营,点晴预测班,后期复试课程免费赠送,湖南文都助你备考无忧。

开班信息:2022考研全年集训营第二期

开班时间:2021年3月25日—2021年12月31日

开班优惠:跨度长,服务好,优惠大

01、考研集训营·环境

湖南文都寄宿制考研集训营位于长沙总部基地拥有现代化的独栋教学区(5 层)与酒店式公寓区(7 层)和食堂、运动场等生活休闲配套。全年集训营旨在为“追求理想的考研人”提供静谧、舒适、安全、专业、专注“五位一体”的考研环境。
春色满园管不住,考研就来集训营。好久不见,全年集训营的花都开了。

配套齐全的基础设施,宁静惬意的生活环境,选择这里,将会让你拥有最舒适的考研“桃花源”,陶渊明说:“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。”你看,不管是春夏秋冬,在这里不管是哪个小角落,都是背书的好场所啊!

02、考研集训营·教学环境

湖南文都考研集训营教学区一共有五层,小教室、大教室、休息区域应有尽有,极大满足同学们的学习需求,包括专属的考研自习室,让每个同学都有属于自己的学习空间。

现代化的教学设备,提高教师的教学效率,线下面授、线上录课帮你记录课堂的每一个重点,随时回温课堂知识;考研学管师全程督学,定时测评,帮你记录学习成长档案,帮你定制学习计划!


长沙寄宿式集训营:高三式辅导,全日制教学,学管老师全程督学,全程自习教室免费提供,五星级住宿环境。湖南文都考研适用于学习时间充裕的脱产生、往届毕业生;针对自学能力差,自制力较弱的考生。

资深优质教师驻营,多年经验,教学有保障,以高标准、优服务,重教学、好口碑的服务理念。

阶段测试,为检验同学们的学习效果,查漏补缺,及时处理。集训营将安排多次全科测试,并且在考前进行正规模考,难度与考研高度一致。模考包含公共课和专业课,这也是文都的一大特点。


03、考研集训营·课程特色

1、优质老师驻营,多年经验,教学有保障

文都考研集训营,经历12年打磨创新,以高标准、优服务,重教学、好口碑的服务理念。

湖南文都资深考研老师:朱一帅、胡惊涛老师等全程面授辅导,多年考研教学辅导经验,其教学风格深受往届考研学子的欢迎。

2、学管师全程陪伴监督

特别重视学习方法的指导,是集训营的第二大特点。文都学管老师会为学员进行学习方法指导,及时解决学习方法的问题。方法对,学习效率自然大大提高,就像看病找专家一样,有针对性的指导,使学习成绩提高。

3、高三式学习氛围,提分效果杠杠的!

高三式学习管理,是文都考研王牌班型一大优势,在教室有学管老师督学,在宿舍有宿管老师查寝,帮助学员提高学习自制力,科学的作息安排表帮助学员提高学习效率,互相竞争努力,形成了你追我赶的良好学习氛围。

4、阶段测试,查漏补缺

为检验同学们的学习效果,查漏补缺,及时处理。集训营将安排多次全科测试,并且在考前进行正规模考,难度与考研高度一致。模考包含公共课和专业课,这也是文都的一大特点。

04、考研集训营·食宿环境

湖南文都全年集训营宿舍共7层,全部是提供给我们考研学子的宿舍,能容纳将近1000名学员。当然,你的宿管老师依然会上线,虽然离开校园,但在这里你依然是那个可以为梦想拼搏的少年,后顾之忧都由湖南文都所承包,门禁前记得早点回宿舍哦!

你的宿舍,标准是4人间和6人间,房间数量有限需要提前预订哦,每个房间都带独立卫生间、空调、洗衣机,周到贴心的生活服务,给大家最温馨的宿舍环境。


考研更多的内容可扫码关注我们的小程序:     


1.如果2022考研党有报班需要,可以点击以下课程了解湖南文都特色考研课程全年集训营 :

2022考研全年集训营

2.如果22考研党需要脱产考研的,可以点击以下课程了解湖南文都考研陪伴班:

2022考研陪伴班

相关推荐

再动真格!16名研究生和博士被勒令退学……
考研英语阅读题型做题规律有哪些?这些你都会吗?
2021考研调剂:特殊研招单位也是不错选择!
2021考研复试:关于考研复试的8个常见问答
2021考研复试:10所过线即可进复试的院校!
2022考研数学高数重要考点:华莱士公式及其应用
2022考研经济学专业必备考点:货币外部性和政府采购
2022艺术专业考研知识点:设计-流线型风格

热报课程

热点资讯

官方微博

Top
本页链接:https://hn.wendu.com/pc/detail/detail-information.php?nav=information&news_info_id=3406