长沙文都秋季考研集训营:21考研是否要选择报名秋季考研集训营?

2020年08月12日来源: 湖南文都

考研是需要安心复习,耐心备考的过程,当考研的形势越来越严峻,当考研的难度越来越加大,就会发现考生的竞争力逐渐紧迫,压力感随时增强。让考生们意识到复习规划、复习计划是多么的重要了。

这就存在了几个问题,有些考生自制力不强,不会安心的备考复习。想复习也复习不进去。有些考生不知道从哪些方面进行复习,没有复习目的。像有这种问题的考生,21考研会有很大瓶颈。那就给这些问题的分析一下:21考研是否要选择报名秋季考研集训营?如何去复习备考?

一、21考研是否要选择报名秋季考研集训营?

21考研已经慢慢的悄然走来,其实像有这种问题的考生,即将在21考研面前,就显得特别紧张、慌张,所以报考某些集训营是与促进作用的,不只是因为学费的问题,重要的是考研集训营可以帮你规划你的备考复习计划,有专业的老师为你进行辅导授课,有生活上的老师为你进行考研生活的督导。这是有些地方无法比拟的。

像这种集训营有但是不多,但我在这里可以向你推荐的是长沙文都秋季考研集训营:

长沙文都秋季考研集训营有着强大的专业老师,对于问题的考生有着专业性的指导和备考。在21考研备战之际,出现上面所说的问题考生,是有一定的促进效果的。

长沙文都秋季集训营有着三大特色:

图片404


1、全日制课程安排

从你报考入营到结营,全程为问题考生分每个阶段、每天,每周进行针对性的教学,持续的为问题考生解答疑惑,倾情输出优质的教学内容。

2、高三式的学习管理

对于问题的考生,有全程全职双班主任为你督导学习,日常授课,并与每周测试、每月测试、全真模拟相结合,达到高三式的学习氛围。

3、半封闭式的集训环境

对问题考生实行半封闭式集训基地,吃、住、学一体化,全方位摒除外界干扰,让问题考生全身心的投入学习,提高学习效率。

长沙文都秋季集训营有着四大名师:

图片404


朱一帅:文都考研湖南区数学组教研主任,大学生数学竞赛指导老师,考研数学“满分得主”,被学生誉为“满分教练”,崇尚没有学不好数学的同学,只有教不好数学的老师。

谭林:湖南文都考研数学老师,授课思维活跃,重点突出,易懂易记,深入浅出,解题方法简明快捷,对复习的思路有极强的把握和预测能力,让学生轻松高效夺取高分。

图片404


胡惊涛:文都考研湖南区英语组教研主任,他的课程信息量大知识点秘籍,却因高效愉悦的课堂互动而让学生学得十分轻松,立竿见影地感受到学习前后的不同,并能将做题的方法和技巧运用到极致。

邓丽莹:文都考研湖南区英语组优秀教师,主讲考研词汇、阅读,使用科学正确的方法教授核心单词如何记忆及运用,深受学生喜爱。

所以总结起来,21考研是否要选择报名秋季考研集训营?问题考生是可以去选择报名的,不一定要非得选择长沙文都考研集训营,但是像我们这种有基础、有特色、有名师为你指导的考研集训营还是比较少的。就算是有,也没有我们做的这么仔细,这么认真,全心全意的为学生们服务的。

二、问题考生如何去复习备考?

1.考研资讯,做好备考规划

搜集信息,了解考研的大致时间流程、所报考学校的招生简章、报名注意事项、专业目录、导师目录、初试复试的考试科目、复试规则、复试流程、录取规则、历年分数线等等,这些内容都是报考一个学校首先要搜集到的信息。

向学长学姐取经,了解他们的学习方法,明确备考时间安排、如何处理心情、真题怎么做、专业课如何复习等。制定备考全程规划,分配好每个科目的学习时间、从全年大目标到一个阶段、一个月、一天的复习量,做到心中有数。后面根据自身情况,进行调整。

2. 有时间查漏补缺、进阶

无论是知识还是试题,都有难易的差别。考研作为一种筛选性的考试,会有一些区分度比较大的题目,把优秀的人才筛选出来。当你掌握了较易的题目后,就有时间来准备这些为学霸而准备的试题了!当你拿下了别人丢掉的分数,是不是就更有一分胜算呢?

3. 了过度学习的机会

心理学中有一个理论,就是过度学习。过度学习的概念就是当你能完整掌握一个概念后再继续学习巩固,这样的学习效果更好,记忆更佳。很多专业考试题目并没有很难,具有区分度的题目可能只占了20%。其余容易的题目,大家为什么会做错,丢分呢?

就是因为知识点太多,往往顾此失彼,掌握不牢。再加之在巨大的压力下。你知道自己背过这个知识点,它就在脑子里,可就是想不起来!过度学习可以让你达到脱口而出的效果。看到题目,答案就蹦了出来,完全不需要思考,这种感觉是不是很爽?

4、. 跨专业同学,提前学习专业课

对于跨专业考研的同学,要争取把参考书目通读一遍,了解专业的基本知识,熟悉其体系框架。这一轮专业课复习,不要求太深入,主要目的是“混个脸熟”,大致了解这一专业有哪些内容,后期复习的时候哪一部分需要重点看、哪一部分可以粗略看甚至直接跳过。

最后,祝问题考生能够突破自己,相信自己,能够在21考研的路上打倒困难,取得胜利。


相关推荐:

长沙文都秋季考研集训营:秋季考研集训营对于自制力好的学生用处大吗?

长沙秋季考研集训营:长沙哪些考研机构有秋季考研集训营?



热报课程

考前冲刺,封闭备战
特色:班主任督学 固定自习室
周末走读 暑期集训 全程督学
特色:1对1定制课程 个性化学习方案
周末面授+网课补弱

热点资讯

考研备考

考研英语
考研数学
考研政治
在职考研

官方微博

Top
本页链接:https://hn.wendu.com/pc/detail/detail-information.php?nav=information&news_info_id=1184