2021英语考研大纲写作要点

2020年06月22日 来源: 湖南文都

今个儿文都考研要给大家说说2021英语考研党纲写作要点,大纲是考研的依据,我们应该遵循大纲要求,对于考试做到大纲所述要求。去年的大纲发布时间在7月份,比以往提前了很多,所以今年的大纲发布时间会在什么时候是个未知数,大家有心理准备就行。


2021英语考研大纲写作要点

考生应该写出不同类型的应用文,包括私人和公务信函、备忘录、摘要、报告等,以及一般描写文、叙述文、说明文和议论文等。写作时应能做到以下几点:

1)语法结构、拼写、标点正确,用词得当;

2)遵循文章的特定文体格式和要求;

3)安排好文章结构,使其内容统/一、连贯;

4)恰当地选用语域。

5.其他方面知识要求听力测试已改在各校复试中进行,听力题型也由各校自行确定,要求考生加强听力训练。

同学们,以上就是2021英语考研大纲写作要点,一条一条列明说得很清楚了,希望大家在2021考研英语考试的时候,能做到上述要求,湖南文都考研希望大家自己心里有点谱,决定好自己的复习时间与时长,也许是时候开始进行复习了?!

相关推荐

【备考经验】普通二本逆袭湖南大学国际商务专硕:没逼过自己,怎算考过研?
2022考研复试英语有什么常见的问题?
2022考研是否有必要去报考研辅导机构?
2022年二战考研之高等数学复习方法
2021考研调剂:考研调剂会不会影响第一志愿的录取?
2022考研政治思修基础重要考点:行使法律权利的界限
什么时候报考研辅导班比较合适?
考研要不要报机构?面授课还是网课?

热报课程

热点资讯

官方微博

Top
本页链接:https://hn.wendu.com/pc/detail/detail-information.php?nav=information&news_info_id=1077