考研选择大于努力,选择文都亦如是!

2020年06月09日 来源: 陈黎

我与文都,相识于2017年的3月1日,谢谢教学主管杏子老师能给我就职文都的机会,更加感谢文都能选择我-陈黎成为文都的一名学管老师。众所周知,考研选择大于努力,而工作依旧一样,原本学会计的我最终不顾家人的阻拦,选择了教育,并且能肯定这辈子肯定离不开。


回顾三年多在文都的历程,其实就是二个字:感恩!特别是在今年这么残酷的疫情形势之下,对这份工作我拥有了更崇高的感谢,公司迎难而上,为我们争取了更多的机会!文都的使命是:教育让生命更美好,那么我的使命就是:保持初心,服务好每一个学生,让自己的生命更美好。



2017年的9月,市场部的魏老师给了我一个全新突破自己的机会,带领我来到湖南农业大学,因此我的人生开启了新的篇章。


9-10月是考研学员报班咨询的高峰期,魏老师带着我、汪老师还有我们的咨询陈老师一起奋战,白天我们在农大学生的教室里面咨询,晚上我们一起开讲座,有时候讲座之后每个人回到自己的家是晚上11点半,却从未感觉到真正的疲惫,这一切都离不开团体相互的包容和努力。




从2017年到今年2020年是我在农大带学员的第三个年头,从学员的初试到学员的复试,我都全程参与了学员的整个备考过程,因此我能坚信的就是:上课跟着授课老师的节奏,下课认真完成班主任的学习任务,课后不懂就问答疑老师,任何根据平时文都安排的测试,咨询老师和班主任全程协助查询最有效的院校信息合理分析,选择一个合适的学校,在文都你真的可以使不可能变成可能。



今年由于疫情的原因,所以大部分学校采取的都是线上复试,拟录取出来的时间要比往常推迟了不少时间,文都并没有因为疫情停止对学员复试的监督,采取了四对一的模式开始线上帮助学员模拟复试的口语、专业课等内容,每个老师根据学生表现会给出合理的意见,整理成Word的文档发给学员,给疫情在家的文都学员减少了恐慌的同时也能让学生及时了解自己的不足。




四五六月是文都学员的收获季,每天最幸福的事情就是收到学员的拟录取消息,我知道农大或许是一个一本院校,对于你们来说高考已经无法改变,考研是你们最后改变命运的时间阶段。


很有幸我能参与到你们整个备考的过程,虽然我也有很多做的不够好的地方,至少我能确定的就是:你们选择了文都,选择了农大的我作为你们的班主任,我一定会尽最大的努力协助大家考上理想的目标院校。曾经很多人和你们说,湖大、中南、中农、川大等学校遥不可及,其实选择文都你可以将不可能变成可能。





最后,非常感谢文都给我如此好的平台,看到自己慢慢努力之后看到工作上慢慢找到自己的兴趣,找到自己的归属感,我想这就是文都学员你们给我的动力,所以我的成长离不开文都,学员的拟录取更离不开文都,你们踏踏实实学习,我认认真真工作,一起成长!

相关推荐

【重磅消息】全国各省2020考研初试成绩时间汇总
湖南师范大学2020年硕士研究生复试录取工作办法
2022考研备考经验:现在如何为考研做准备?
21考研还有不到40天,该如何冲刺英语大小作文?
22考研:考研英语小作文有哪些特点?
2022考研经济学专业重要考点:市场失灵和微观经济政策
2022教育学考研:中国教育史之地方官学
2023考研在家复习导致考研失败的原因有哪些?

热报课程

热点资讯

官方微博

Top
本页链接:https://hn.wendu.com/pc/detail/detail-information.php?nav=information&news_info_id=1056