长沙618魔鬼考研集训营:封闭寄宿式集训自习室,高三式备考,全程测评跟踪

2020年06月05日 来源: 湖南文都

一场突如其来的疫情拉长了20考研战线,也打乱了21考研的备考节奏。因为疫情,许多学校至今仍未开学,许多考研党们也至今依旧沉浸在“超长寒假”的欢愉之中。


但是,在欢度“超长寒假”的同时,不知你是否考虑过,你有400万的竞争对手正在努力着超越你!


01 考研报名人数持续增加


先来看一组考研报名人数和录取人数的数据。


(近十年考研报名人数走势)


(近十年考研录取人数走势)


(近十年考研报录比情况)


这几张图已经很直观地告诉我们了,考研报名人数越来越多!虽然考研录取人数也在增多,但增长率远不及报名人数的增长率,考研的报录比也在不断增加!


考研人越来越多了,21考研的形势真的很严峻!


2020年全国硕士研究生招生考试报名人数突破341万,比去年290万增加了50万人,增长率达到17.58%。在没有政策性变动的情况下,2021年考研报名人数还将呈现递增的趋势,有专家预计,2021年考研报名人数将突破400万!


另外受到疫情的影响,今年的考研复试普遍延迟,大量即将落榜的2020考研党们错过了春招的黄金时期,不得不放弃求职继续二战。二战、三战的考生会越来越多。



根据教育部的统计,2017年往届生考研人数占全国报考人数的43.8%,而2018年往届生就占据了45%。同比增长了1.2%。


02 学习效率下降


与往年最大的不同在于,今年受到疫情的影响,多数高校至今没有开学。这使得许多21考研党们不得不在家复习,学习效率问题成了大家最为关注也最为头疼的痛点。


在知乎上搜索“在家考研”, 立刻映入眼帘的就是五花八门的吐槽,有询问他人复习状态以求心理安慰式的,也有单纯地求打击式的……


如果你也像上述的那样,备考效率低、三天打鱼两天晒网...甚至还没做好准备。


别慌,为了让每一个同学都能高效备考,争做分子,我们特地准备了六月魔鬼考研集训营,特别为学习效率底下、想要在六月弯道超车、想参加集训学习的考生量身定制


更重要的是,仅招生40人!魔鬼训练15天,仅需618元/人


时间:6月10号—6月25号


服务内容:包住宿、全程督学、公共课辅导、验收+测评



03 618考研集训营适哪些学生?



❶ 刚刚启动复习的考研小白


这类小伙伴大都不知道怎么制定各科考研复习计划、怎么查找各科的参考书籍资料,但又想尽快上手启动考研复习。


❷ 已经开始复习一段时间,但还没有进入状态的同学。


这类小伙伴适合用试学计划来调整自己的状态,利用618考研集训营的魔鬼训练,让自己形成比较好的学习习惯,以及彻底改正在之前的复习过程中拉低效率的习惯或复习方式。


❸ 二战的同学


第一次失败了,但自己却不能客观的总结失败的原因有哪些,那我们就可以在集训营测评、咨询体验过程中,去发现并总结自己失败的原因。只有找准失败的原因并及时找准正确的复习方法,才有二战上岸的可能。


❹ 想高效学习,不想走弯路。


我们有专业度非常高的考研学管师、教务老师以及考研咨询师,他们都可以带着你少走弯路,实现更高效的复习。




04 618集训营都有哪些具体内容?


1、什么是弯道超车?

考研公共课(政数英)基础薄弱,还无法正确复习,或复习起来效率非常缓慢的学生,集训营魔鬼训练,带你掌握正确的超车姿势!


2、都有哪些课程?618基础班弯道超车,帮助学员快速赶超自己的弱项,课程有政治,英语一、英语二、数学。同学们可以根据自己的需要选择课程。


3、怎么评估超车效果?我们第一阶段6.10-6.18基础超车训练课,第二阶段6.19-25全面验收和测评,矫正你的不良学习习惯。




05 湖南文都考研集训营介绍


文都考研小镇·地理位置
文都考研小镇位于长株潭融城中央核心区域——湖南省规模最大、档次最高、服务最全的企业总部园区——长沙总部基地(长沙市万家丽南路二段688 号)


文都考研集训营·食宿区隆重介绍我们食宿区,湖南文都考研集训营是集教学与住宿为一体的封闭式管理,拥有现代化的独栋教学区(5 层)与酒店式公寓区(7 层)和食堂、运动场、健身房等生活休闲配套。

自然,住宿区就有标准式的住宿环境,上桌下床,洗漱空调洗衣机统统标配,更心动的是为同学们提供水电服务费用,崭新、明亮、宽敞全是它的代名词!

食堂是自助式付费取餐,价格不仅公道实惠更是美味绝伦,探路的小班长已经帮大家体验过一次,真的很可!



文都考研集训营·教学环境


湖南文都考研集训营,
是集教学与住宿为一体的封闭式管理,每周一至周五上课并且需要需要上早晚自习。每周会有定期的数学、英语测试和老师答疑,成绩不理想的同学都需要及时进行补测。

平时自习或上课前,学管老师会准备签到表,监督每一位同学准时到达教室上课,并且会统一上交手机,让所有同学认真专注的享受自己的课堂!


课中,每堂课学管老师会至少保证四次巡课,查看是否有异常情况,并记录每个同学的学习情况。课间对于学生问题要及时处理,抽查学生的笔记和当周任务是否完成。


课后,与同学们进行沟通回访,记录同学们的上课情况以及学习感受。与老师沟通,深入了解每个学生基础水平、授课进展情况、学习状态等,了解老师对学生的看法和建议,并做好相应记录,遇到问题及时反馈并且解决。



在文都遇见更好的自己


长沙寄宿式集训营:
高三式辅导,全日制教学,学管老师全程督学,全程自习教室免费提供,五星级住宿环境。湖南文都考研在湖南各地长沙湘潭株洲校区都有考研集训营点,长沙寄宿制考研适用于学习时间充裕的脱产生、往届毕业生;针对自学能力差,自制力较弱的考生;想冲击名校需要系统复习的考生;跨校跨专业基础薄弱的考生;基础薄弱想一次通过的考生。


半年考研集训营包括:从基础出发,提高能力,冲刺密训,考前押题,半年时间你将获得我们所有公共课课程(英语、数学、政治)的每日打卡,每日一练,每日问题解答,学管师督学,专业课的一对一辅导,考前的密训营,点晴预测班,后期复试课程免费赠送,湖南文都助你备考无忧。


相关推荐

湖南文都丨2019年终工作会圆满落幕
2022考研数学答题有哪些规律?
22考研英语作文如何复习?
22考研英语:如何培养英语阅读技能
说说2022考研数学线性代数必备考点:实对称矩阵的合同
2022考研会计硕士知识要点:增值税计算公式
2022考研冲刺阶段如何调节心态?
2022新闻传播学考研知识点:大众传媒与社会系统复习重点

热报课程

热点资讯

官方微博

Top
本页链接:https://hn.wendu.com/pc/detail/detail-information.php?nav=information&news_info_id=1051