五月开学季:集训营带着防控要求走来啦!

2020年05月23日来源: 湖南文都

集训营消毒防控演练


为迎接五月开学季,保证湖南文都入营学员在文都考研小镇拥有健康、放心的学习环境,湖南文都集训营于五月二十号举办消毒防控演练,力求让每位工作人员熟悉工作细则,严格按照防控标准把控开学检测流程,防护每位同学的安全。


入营学员在正式报道前,需要经过四道流程:

①行李消毒

②体温测量

③提供健康行程码

④分配宿舍(十楼)


虽然长沙已将近两月并无新增新冠肺炎病例,但防控疫情人人有责,不可小视,所有不在长沙的学生本次入营都要进行核酸检测,入营前也将对学生的行李进行规范性的消毒,所有学生都需要提供健康行程码(关注【国务院客户端】—防疫行程卡—通过手机验证提供自己的健康行程码),并再一次进行体温测量。





集训营卫生整理


为保证同学们在入营前能够拥有干净、整洁的学习环境,在入营前,湖南文都的老师们在教室做最后的卫生消毒准备,首次投入使用的考研集训营不仅拥有崭新的桌椅,更能迎来第一批朝夕相处的考研备考学员,我们准备好了,你们呢?




大曝光!!考研自习教室


噔噔噔~考研自习室第一次大曝光,是不是有一种又回到了学生时代的感觉,夕阳西下望向窗外,周围的同学埋头苦读,大家为着考研理想默默发光,穿梭在桌椅间的老师仍带着敏锐的眼神,回过头继续全力拼搏吧,所有人都在为你撑腰!



集训营住宿区+食堂


隆重介绍我们食宿区,湖南文都考研集训营是集教学与住宿为一体的封闭式管理,拥有现代化的独栋教学区(5 层)与酒店式公寓区(7 层)和食堂、运动场、健身房等生活休闲配套。
自然,住宿区就有标准式的住宿环境,上桌下床,洗漱空调洗衣机统统标配,更心动的是为同学们提供水电服务费用,崭新、明亮、宽敞全是它的代名词!

食堂是自助式付费取餐,价格不仅公道实惠更是美味绝伦,探路的小班长已经帮大家体验过一次,真的很可




集训营周围环境


文都考研小镇位于长株潭融城中央核心区域——湖南省规模最大、档次最高、服务最全的企业总部园区——长沙总部基地(长沙市万家丽南路二段688 号)
文都考研小镇远离市中心,周围环境清幽,更有体育锻炼场所,位于云塘理工校区附近,很适合考研学子静心学习,学完更能进行体育锻炼,岂不妙哉。



集训营正在招生中...


长沙寄宿式集训营:高三式辅导,全日制教学,学管老师全程督学,全程自习教室免费提供,五星级住宿环境。湖南文都考研在湖南各地长沙湘潭株洲校区都有考研集训营点,长沙寄宿制考研适用于学习时间充裕的脱产生、往届毕业生;针对自学能力差,自制力较弱的考生;想冲击名校需要系统复习的考生;跨校跨专业基础薄弱的考生;基础薄弱想一次通过的考生。

考研集训营包括:从基础出发,提高能力,冲刺密训,考前押题,半年时间你将获得我们所有公共课课程(英语、数学、政治)的每日打卡,每日一练,每日问题解答,学管师督学,专业课的一对一辅导,考前的密训营,点晴预测班,后期复试课程免费赠送,湖南文都助你备考无忧。


全年集训营
时间:现在——2020年12月
适合人群:需要对21考研进行全年规划梳理的考生
半年集训营
时间:2020年6月——2020年12月
适合人群:小了解考试科目、考试内容及定院校的21考生
暑期集训营
时间:2020年7月——2020年8月适合人群:才决定考研,还没确定专业课院校,对考研不了解希望有专人监督的考生



心动不如行动,五月开学季怎么能缺了你,在湖南文都考研集训营等你。

热报课程

考前冲刺,封闭备战
特色:班主任督学 固定自习室
周末走读 暑期集训 全程督学
特色:1对1定制课程 个性化学习方案
周末面授+网课补弱

热点资讯

考研备考

考研英语
考研数学
考研政治
在职考研

官方微博

Top
本页链接:https://hn.wendu.com/pc/detail/detail-information.php?nav=information&news_info_id=1036